Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
MesTickets.Com > > Black Rebel Motorcycle Club
Billets Black Rebel Motorcycle Club

Places de Concert
Black Rebel Motorcycle Club - Paris & Tournée

Programme - Dates & Lieux


FRANCE
SUISSE BELGIQUE
Aucun événement disponible
Ventes Privées


Genre

Concert - Pop Rock

Présentation

Black Rebel Motorcycle Club en concert

Black Rebel Motorcycle Club ou BRMC est un groupe de rock américain fondé en 1998 à San Francisco, Californie.

Le groupe est composé de Peter Hayes au chant, guitare et basse, Robert Turner (vrai nom Robert Levon Been) à la basse, guitare et chant et Leah Shapiro à la batterie.

Discographie :

  • 2001 : Black Rebel Motorcycle Club
  • 2003 : Take Them On, On Your Own
  • 2005 : Howl
  • 2007 : Baby 81
  • 2007 : American X : Baby 81 Sessions
  • 2008 : The Effects of 333
  • 2010 : Beat the Devil’s Tattoo
  • 2013 : Specter at the Feast
  • 2015 : Live in Paris (Concert enregistré au Théâtre Le Trianon en février 2014)

Album 2015 : Live in Paris


Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

À voir aussi sur MesTickets.Com



Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER