Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
Places Concert Cyndi Lauper

Places de Concert
Cyndi Lauper - Paris & Tournée

Programme - Dates & Lieux


FRANCE
SUISSE BELGIQUE
Aucun événement disponible
Ventes Privées


Genre

Concert - Chansons & variétés internationales

Présentation

Cyndi Lauper en concert

Cynthia Ann Stephanie Lauper, dite Cyndi Lauper, est une chanteuse américaine née le 22 juin 1953 à Brooklyn, New York.

Discographie :

  • 1983 : She’s So Unusual
  • 1986 : True Colors
  • 1989 : A Night to Remember
  • 1993 : Hat Full of Stars
  • 1996 : Sisters of Avalon
  • 1998 : Merry Christmas… Have a Nice Life
  • 2003 : At Last
  • 2004 : Shine
  • 2005 : The Body Acoustic
  • 2008 : Bring Ya to the Brink
  • 2010 : Memphis Blues
  • 2013 : Kinky Boots
  • 2016 : Detour

Album 2016 : Detour


Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

À voir aussi sur MesTickets.Com



Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER