Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
  1. Accueil
  2. Trouver un billet
  3. Concerts
  4. Dominique A

Places de Concert
Dominique A - Paris & Tournée

Où trouver des billets disponibles ?

Complexe Jean Carmet
5 Boulevard D Anjou
72700 ALLONNES - FR


Tournee 2022 2023

1
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Espace Malraux
Les Bretonnieres
37300 JOUE LES TOURS - FR


Tournee 2022 2023

2
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Carre Sevigne
1 Rue Du Bac
35510 CESSON SEVIGNE - FR


Tournee 2022 2023

3
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Radiant Bellevue
1 Rue Jean Moulin
69300 CALUIRE ET CUIRE - FR


Tournee 2022 2023

4
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Bikini
Parc Technologique Canal
31520 RAMONVILLE SAINT AGNE - FR


Tournee 2022 2023

5
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Espace Encan
Quai Louis Prunier
17000 LA ROCHELLE - FR


Tournee 2022 2023

6
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Theatre
1 Square Du Theatre
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR - FR


Tournee 2022 2023

7
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Olympia
28 Bd Des Capucines
75009 PARIS - FR


Tournee 2022 2023

8
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Theatre Luxembourg
4 Rue Cornillon
77100 MEAUX - FR


Tournee 2022 2023

9
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Manoque
Cours De Verdun
47400 TONNEINS - FR


Tournee 2022 2023

10
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Theatre Alexandre Dumas
Place Andre Malraux
78100 SAINT GERMAIN EN LAYE - FR


Tournee 2022 2023

11
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Espace Julien
39 Cours Julien
13006 MARSEILLE - FR


Tournee 2022 2023

12
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Theatre Municipal
Boulevard Victor Hugo
62400 BETHUNE - FR


Tournee 2022 2023

13
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Cedre
9 Esplanade De La Republique
21300 CHENOVE - FR


Tournee 2022 2023

14
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Cigaliere
Parc De La Cigaliere
34410 SERIGNAN - FR


Tournee 2022 2023

15
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Mac Espace Paul Kauss
Rue Du Stade
67240 BISCHWILLER - FR


Tournee 2022 2023

16
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Centre Culturel Les 3 Colombiers
Rue Rene Coty
76330 PORT JEROME SUR SEINE - FR


Tournee 2022 2023

17
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Piano Cktail
Rue Ginsheim Gustavsburg
44340 BOUGUENAIS - FR


Tournee 2022 2023

18
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Theatre Romain Rolland J Lecoq
18 Rue Eugene Varlin
94800 VILLEJUIF - FR


Tournee 2022 2023

19
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Diapason
11 Rue Jean Rony
38160 SAINT MARCELLIN - FR


Tournee 2022 2023

20
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


L Entrepot
13 Rue Georges Clemenceau
33185 LE HAILLAN - FR


Tournee 2022 2023

21
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Douze
12 Allee Des Petits Pains
95000 CERGY - FR


Tournee 2022 2023

22
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Présentation

Dominique A en concert

Dominique A (de son vrai nom Dominique Ané) est un auteur-compositeur-interprète français, né le 6 octobre 1968 à Provins.

Dominique A a influencé de nombreux artistes. Son émancipation vis-à-vis de la chanson française à texte a beaucoup inspiré, entre autres, Miossec, Holden ou Arman Méliès, qui estiment que l’artiste leur a montré qu’il était possible de faire la musique qu’ils aimaient en utilisant le français.

Discographie studio :

  • 1991 Le Disque sourd
  • 1992 La Fossette
  • 1993 Si je connais Harry
  • 1995 La Mémoire neuve
  • 1999 Remué
  • 2001 Auguri
  • 2004 Tout sera comme avant
  • 2006 L’Horizon
  • 2009 La Musique
  • 2012 : Vers les Lueurs
  • 2015 : Éléor
  • 2018 : Toute latitude
  • 2018 : La Fragilité
  • 2020 : Vie étrange
  • 2022 : Le monde réel

♫ ♪ Album 2022 : Le monde réel
♫ Dominique A : T-shirts & dérivés

Genre

Concert - Chansons & variétés françaises


Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

Actus Dominique A


Billets | Bons plans | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2022 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets