Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs

Places de Concert
Dominique A - Paris & Tournée

Annonce

Où trouver des billets disponibles ?

Aucun événement disponible
Ne manquez pas la prochaine vente
Suivez nous sur les réseaux sociaux
complet
Annonce

Présentation

Dominique A en concert

Dominique A (de son vrai nom Dominique Ané) est un auteur-compositeur-interprète français, né le 6 octobre 1968 à Provins.

Dominique A a influencé de nombreux artistes. Son émancipation vis-à-vis de la chanson française à texte a beaucoup inspiré, entre autres, Miossec, Holden ou Arman Méliès, qui estiment que l’artiste leur a montré qu’il était possible de faire la musique qu’ils aimaient en utilisant le français.

Discographie studio :

  • 1991 Le Disque sourd
  • 1992 La Fossette
  • 1993 Si je connais Harry
  • 1995 La Mémoire neuve
  • 1999 Remué
  • 2001 Auguri
  • 2004 Tout sera comme avant
  • 2006 L’Horizon
  • 2009 La Musique
  • 2012 : Vers les Lueurs
  • 2015 : Éléor
  • 2018 : Toute latitude
  • 2018 : La Fragilité
  • 2020 : Vie étrange
  • 2022 : Le monde réel

♫ ♪ Album 2022 : Le monde réel
♫ Pour les fans : T-shirts & dérivés

Genre

Concert - Chansons & variétés françaises


Les liens qui vous mènent à vos billets proviennent de nos partenaires marchands qui nous soutiennent financièrement. C'est grâce à eux que nous pouvons maintenir ce site gratuit pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour. Merci pour votre soutien. Pour en savoir plus, lisez aussi nos conditions générales d'utilisation.

*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

Actus Dominique A