Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs

Places de Concert
Dominique A - Paris & Tournée

Publicité
× Les liens billets, hôtels et disques sont sponsorisés, ce qui signifie que nous pourrions percevoir une commission si vous effectuez un achat via ces liens, sans frais supplémentaires pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour.

Où trouver des billets disponibles ?

Salle Apollo
3 Rue Rene Duvert
64340 BOUCAU - FR


Concert Variete Francaise

1
Où acheter des billets ?


Theatre Des Bergeries
5 Rue Jean Jaures
93130 NOISY LE SEC - FR


En Trio Concert Variete Francaise

2
Où acheter des billets ?


L Atelier A Spectacle
51 Rue De Torcay
28500 VERNOUILLET - FR


Concert Variete Francaise

3
Où acheter des billets ?


Briscope
5 Rue Mere Elise Rivet
695320 BRIGNAIS - FR


Quelques Lumieres En Trio Concert Variete Francaise

4
Où acheter des billets ?


Salle Paul Fort
9 Rue Basse Porte
44000 NANTES - FR


Concert Variete Francaise

5
Où acheter des billets ?


Paul B
6 Allee Du Quebec
91300 MASSY - FR


Concert Variete Francaise

6
Où acheter des billets ?


Publicité

Présentation

Dominique A en concert

Dominique A (de son vrai nom Dominique Ané) est un auteur-compositeur-interprète français, né le 6 octobre 1968 à Provins.

Dominique A a influencé de nombreux artistes. Son émancipation vis-à-vis de la chanson française à texte a beaucoup inspiré, entre autres, Miossec, Holden ou Arman Méliès, qui estiment que l’artiste leur a montré qu’il était possible de faire la musique qu’ils aimaient en utilisant le français.

Discographie studio :

  • 1991 Le Disque sourd
  • 1992 La Fossette
  • 1993 Si je connais Harry
  • 1995 La Mémoire neuve
  • 1999 Remué
  • 2001 Auguri
  • 2004 Tout sera comme avant
  • 2006 L’Horizon
  • 2009 La Musique
  • 2012 : Vers les Lueurs
  • 2015 : Éléor
  • 2018 : Toute latitude
  • 2018 : La Fragilité
  • 2020 : Vie étrange
  • 2022 : Le monde réel

♫ ♪ Album 2022 : Le monde réel
♫ Pour les fans : T-shirts & dérivés

Genre

Concert - Chansons & variétés françaises


Actus Dominique A

Publicité