Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs

Places de Concert
Keziah Jones - Paris & Tournée

Annonce

Où trouver des billets disponibles ?

Radiant Bellevue
1 Rue Jean Moulin
69300 CALUIRE ET CUIRE - FR


Concert Jazz

1
Où acheter des billets ?


Forum
Boulevard De L Oise
95490 VAUREAL - FR


Concert Jazz

2
Où acheter des billets ?


Les Docks
430 Allee Des Soupirs
46000 CAHORS - FR


Concert Jazz

3
Où acheter des billets ?


Espace Nova
997 Avenue Jean Moulin
13880 VELAUX - FR


Concert Jazz

4
Où acheter des billets ?


Gespe
23 Rue Cezanne
65000 TARBES - FR


Concert Jazz

5
Où acheter des billets ?


Diff Art
15 Rue Salvador Allende
79200 PARTHENAY - FR


Concert Jazz

6
Où acheter des billets ?


Seine Musicale
Ile Seguin
92100 BOULOGNE BILLANCOURT - FR


Concert Jazz

7
Où acheter des billets ?


Seine Musicale
Ile Seguin
92100 BOULOGNE BILLANCOURT - FR


Concert Jazz

8
Où acheter des billets ?


Chateau Rouge
1 Route De Bonneville
74100 ANNEMASSE - FR


Concert Jazz

9
Où acheter des billets ?


Big Band Cafe
1 Av Du Haut Crepon
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR - FR


Concert Jazz

10
Où acheter des billets ?


Annonce

Présentation

Keziah Jones en concert

Olufemi Sanyaolu alias Keziah Jones est un guitariste et chanteur né à Lagos au Nigeria le 1er octobre 1968. Il mêle le blues, la soul et le funk pour créer son propre style : le blufunk.

Discographie :

  • Captain Rugged (2013)
  • Nigerian Wood (2008)
  • Rhythm Is Love (Best Of) (2004)
  • Black Orpheus (Ed. limitée) (2004)
  • Black Orpheus (2003)
  • Liquid Sunshine (1999)
  • African Space Craft (1995)
  • live ep (live) (1993)
  • Blufunk Is a Fact ! (1992)

Genre

Concert - Musique du Monde


Les liens qui vous mènent à vos billets proviennent de nos partenaires marchands qui nous soutiennent financièrement. C'est grâce à eux que nous pouvons maintenir ce site gratuit pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour. Merci pour votre soutien. Pour en savoir plus, lisez aussi nos conditions générales d'utilisation.

*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

Actus Keziah Jones