Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets

Places de Concert
Keziah Jones - Paris & Tournée

Où trouver des billets disponibles ?


Aucun événement disponible
Ventes Privées


Genre

Concert - Musique du Monde

Présentation

Keziah Jones en concert

Olufemi Sanyaolu alias Keziah Jones est un guitariste et chanteur né à Lagos au Nigeria le 1er octobre 1968. Il mêle le blues, la soul et le funk pour créer son propre style : le blufunk.

Discographie :

  • Captain Rugged (2013)
  • Nigerian Wood (2008)
  • Rhythm Is Love (Best Of) (2004)
  • Black Orpheus (Ed. limitée) (2004)
  • Black Orpheus (2003)
  • Liquid Sunshine (1999)
  • African Space Craft (1995)
  • live ep (live) (1993)
  • Blufunk Is a Fact ! (1992)

Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

À voir aussi sur MesTickets.Com



Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER