Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
Places Concert Sinsemilia

Places de Concert
Sinsemilia - Paris & Tournée

Programme - Dates & Lieux


Palais Des Congres
05 Octobre

Palais Des Congres
Avenue Du 14 Juillet 1789
26200 MONTELIMAR - FR



1
Où acheter des billets ?

Entre fans*
à partir de


Elysee Montmartre
23 Novembre

Elysee Montmartre
72 Boulevard Rochechouart
75018 PARIS - FR



2
Où acheter des billets ?

Entre fans*
à partir de


Theatre Lino Ventura
05 Décembre

Theatre Lino Ventura
168 Bd De L Ariane
06300 NICE - FR



3
Où acheter des billets ?

Entre fans*
à partir de


  Ventes privées jusqu'à -70%

Des offres de spectacles à prix réduit et voyages dégriffés partout en France

Spectacles jusqu'à -70%

Genre

Concert - Reggae Ska Alternatif

Présentation

Sinsemilia en Concert

Sinsemilia, appelé aussi Sinsé, est un groupe de reggae festif et engagé français originaire de Grenoble formé en 1990.

Discographie :

  • 1996 : Première Récolte
  • 1998 : Résistances
  • 2000 : Tout c’qu’on a...
  • 2001 : Sinsemilia
  • 2002 : Sinsé part en live
  • 2004 : Debout, les yeux ouverts
  • 2009 : En quête de sens ...
  • 2011 : Best of - Retour
  • 2012 : 20 Ans Live
  • 2015 : Un Autre Monde est Possible

Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

À voir aussi sur MesTickets.Com



Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER