Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
  1. Accueil
  2. Trouver un billet
  3. Sinsemilia

Places de Concert
Sinsemilia - Paris & Tournée

Où trouver des billets disponibles ?

Rocher De Palmer
1 Rue Aristide Briand
33150 CENON - FR



1
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Cooperative De Mai
Rue Serge Gainsbourg
63100 CLERMONT FERRAND - FR



2
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Bords 2 Scenes L Orange Bleue
Quartier Des Bords De Marne
51300 VITRY LE FRANCOIS - FR



3
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Cigale
120 Bld Rochechouart
75018 PARIS - FR



4
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


L Atmosphere
Boulevard De La 4eme Armee
08300 RETHEL - FR



5
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Espace Francois Mitterrand
Place Du Centenaire
73800 MONTMELIAN - FR



6
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Summum
Rue Henri Barbusse
38100 GRENOBLE - FR



7
Où acheter des billets ?
Entre fans*
à partir de


Présentation

Sinsemilia en Concert

Sinsemilia, appelé aussi Sinsé, est un groupe de reggae festif et engagé français originaire de Grenoble formé en 1990.

Discographie :

  • 1996 : Première Récolte
  • 1998 : Résistances
  • 2000 : Tout c’qu’on a...
  • 2001 : Sinsemilia
  • 2002 : Sinsé part en live
  • 2004 : Debout, les yeux ouverts
  • 2009 : En quête de sens ...
  • 2011 : Best of - Retour
  • 2012 : 20 Ans Live
  • 2015 : Un Autre Monde est Possible

Genre

Concert - Reggae Ska Alternatif


Partagez cette page avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

Actus Sinsemilia


Billets | Bons plans | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2021 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets