Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
MesTickets.Com > > Tracy Chapman - Tournée Province, Suisse, Belgique

Places de Concert
Tracy Chapman - Tournée Province, Suisse, Belgique

Billetterie : événement indisponible

  • Ne manquez pas la prochaine vente
    Suivez nous sur Facebook et placez cette page en favori

    complet

    Autres solutions qui marchent


    Tickets hors billetterie*

    • Trouver des tickets avec Viagogo
      Conseil : n'achetez vos billets qu'au tarif facial maximum, auprès de vrais fans uniquement

      Places de spectacle sur Viagogo


      • Encore + de billets entre fans

        Places hors billetterie - Enchères
      Places de concert sur Rakuten Priceminister

    Places de concert Tracy Chapman

    Genre


    Concert - Folk - Variétés

    Dates & Lieux


    à partir du 24/07/2009 à Lille, Bruges, Loerrach

    Festivals 2009 : Nice Jazz Festival, Nuits de Fourvière (Lyon), Paléo Festival (Nyon)

    Cliquez sur le bouton vert « Réservez maintenant » pour afficher toutes les dates et tarifs

    Présentation


    TRACY CHAPMAN EN CONCERT SOLO

    Tracy Chapman (née le 30 mars 1964 à Cleveland, Ohio) est une auteur compositrice interprète américaine.

    A l’automne 2008, Tracy Chapman sortira son huitième album intitulé "Our Bright Future" et entamera une tournée européenne pour promouvoir ce nouvel album.

    Discographie

    • 1988 : Tracy Chapman
    • 1989 : Crossroads
    • 1992 : Matters of the Heart
    • 1995 : New Beginning
    • 2000 : Telling Stories
    • 2001 : Collection (best-of, contient des titres des albums de 1988 à 2000)
    • 2002 : Let It Rain
    • 2005 : Where You Live
    • 2008 : Our Bright Future




    Partagez cette page avec vos amis

           
    Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation
    Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

    © MesTickets.Com - Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.


    *Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

    À voir aussi sur MesTickets.Com



    Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
    tickets Suivez-nous tickets
         

    MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
    © MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

    tickets        tickets        tickets
    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER