Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs

Places de Concert
The Libertines - Paris & Tournée

Annonce

Info-billetterie

The Libertines en concert

Cliquez sur les boutons pour afficher tous les tarifs

Où trouver des billets disponibles ?

Aucun événement disponible
Ne manquez pas la prochaine vente
Suivez nous sur les réseaux sociaux
complet
Annonce

Présentation

The Libertines en concert

The Libertines est un groupe de rock anglais formé en 1997 à Londres par Carl Barât et Pete Doherty.

Mick Jones, ancien membre des Clash, fut le producteur artistique de leurs deux premiers albums sur le label Rough Trade : Up the Bracket (2002) et The Libertines (2004).

Après s’être séparé en 2004, le groupe s’est brièvement reformé en 2010 pour participer à quelques concerts d’été.

En 2014, Pete Doherty et ses acolytes annoncent leur reformation pour le plus grand plaisir du public. Ils sortent un nouvel album 11 ans après leur disque éponyme : Anthems For Doomed Youth. Puis il faudra attendre 9 ans pour le quatrième opus : All Quiet on the Eastern Esplanade.

Discographie

  • 2002 : Up the Bracket
  • 2004 : The Libertines
  • 2015 : Anthems For Doomed Youth
  • 2024 : All Quiet on the Eastern Esplanade

♫ ♪ Album 2024 : All Quiet on the Eastern Esplanade
♫ Pour les fans : T-shirts & dérivés

Genre

Concert - Pop Rock


Les liens qui vous mènent à vos billets proviennent de nos partenaires marchands qui nous soutiennent financièrement. C'est grâce à eux que nous pouvons maintenir ce site gratuit pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour. Merci pour votre soutien. Pour en savoir plus, lisez aussi nos conditions générales d'utilisation.

*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.