Mes Tickets - Guide des Concerts, Matchs, Parcs et Salons - Dates de vente, tarifs, liens pour acheter ses billets
MesTickets.Com > > FINALE TOP 14 2017 : Billets de Rugby - Match le 4 Juin au Stade de (...)
FINALE TOP 14 2017 : Billets de Rugby - Match le 4 Juin au Stade de France

FINALE TOP 14 2017 : Billets de Rugby - Match le 4 Juin au Stade de France

Par   - mardi 22 novembre 2016


           

Rugby - Finale du TOP 14 : réservez vos places

  • Ouverture des réservations : le mercredi 23 novembre 2016 à 10h00
  • Date du match : le dimanche 4 juin 2017 à 21h00
  • Lieu : Stade de France - Paris Saint-Denis
  • Achetez vos billets ici : BILLETS RUGBY - FINALE TOP 14

La Finale du TOP14 se jouant chaque année à guichet fermé, il est conseillé de commander sa place rapidement. Le quota de billets mis en vente à destination du grand public est limité.

Les demi-finales du Top 14 à Marseille

La finale du 4 juin prochain opposera les deux équipes sorties vainqueurs des demi-finales qui se disputeront au Stade Vélodrome Orange à Marseille les 26 & 27 mai 2017..

Les places pour assister aux demi-finales sont déjà réservables en ligne ici : BILLETS RUGBY - 1/2 FINALES TOP 14

Finale Top 14 : tarifs des billets

  • Catégorie Prestige : 138 €
  • Catégorie 1 : 78 €
  • Catégorie 2 : 53 €
  • Catégorie 3 : 43 €
  • Catégorie 4 : 23 €

Palmarès du TOP 14

Vainqueurs :

  • Top 14 - Saison 2007 2008 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2008 2009 : USA Perpignan
  • Top 14 - Saison 2009 2010 : ASM Clermont
  • Top 14 - Saison 2010 2011 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2011 2012 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2012 2013 : Castres olympique
  • Top 14 - Saison 2013 2014 : RC Toulon
  • Top 14 - Saison 2014 2015 : Stade Français
  • Top 14 - Saison 2015 2016 : Racing 92
  • Top 14 - Saison 2016 2017 : ??

Info-billetterie rugby

Pour ne pas rater les informations essentielles sur la billetterie rugby, inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et aux pages Facebook et Google+ de MesTickets.Com.


Cet article vous a plu ? Faites en profiter vos amis et restez au courant des prochaines news :

               

 Envoyer par E-mail   |    Favoris  |   Newsletter   |   Suivre MesTickets sur      
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.

Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

En ce moment sur eBay
Voir tout



Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


Ces infos devraient aussi vous intéresser




Billets | News | Revendre | Astuces | Aide tickets
Newsletter MesTickets Newsletter MesTickets     MesTickets sur Facebook Facebook MesTickets     MesTickets sur Google Plus Google+ MesTickets     MesTickets sur Twitter Twitter MesTickets     MesTickets en favori MesTickets dans vos Favoris

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2016 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Archives | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER