Mes Tickets - Guide des Concerts, Matchs, Parcs et Salons - Dates de vente, tarifs, liens pour acheter ses billets
MesTickets.Com > > FINALE TOP 14 2015 : Billets de Rugby - Match le 13 Juin au Stade de (...)
FINALE TOP 14 2015 : Billets de Rugby - Match le 13 Juin au Stade de France

FINALE TOP 14 2015 : Billets de Rugby - Match le 13 Juin au Stade de France

Par   - mardi 2 décembre 2014


           

Rugby - Finale du TOP 14 : billetterie ouverte

Réservez dès maintenant vos places pour assister à la Finale du TOP 14 2015. Les tickets grand public sont disponibles depuis aujourd’hui.

La Finale du TOP14 se jouant chaque année à guichet fermé, il est conseillé de commander sa place dès à présent. Le quota de billets mis en vente à destination du grand public est limité.

Les demi-finales du Top 14 à Bordeaux

La finale du 13 juin prochain opposera les deux équipes sorties vainqueurs des demi-finales qui se disputeront dans le nouveau Stade de Bordeaux.

Construite spécialement pour l’Euro 2016, la nouvelle enceinte sportive sera inaugurée le 23 mai 2015.

Elle accueillera les 2 demi-finales du Top 14 les 5 et 6 juin 2016, respectivement à 21h et 16h30.

Les places pour assister aux demi-finales seront bientôt réservables en ligne.

Finale Top 14 : tarifs des billets

  • Catégorie Prestige : 125,00 €
  • Catégorie 1 : 75,00 €
  • Catégorie 2 : 58,00€
  • Catégorie 3 : 40,00 €
  • Catégorie 4 : 15,00 €

Palmarès du TOP 14

Vainqueurs :

  • Top 14 - Saison 2007 2008 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2008 2009 : USA Perpignan
  • Top 14 - Saison 2009 2010 : ASM Clermont
  • Top 14 - Saison 2010 2011 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2011 2012 : Stade Toulousain
  • Top 14 - Saison 2012 2013 : Castres olympique
  • Top 14 - Saison 2013 2014 : RC Toulon
  • Top 14 - Saison 2014 2015 : ?

Info-Billetterie Rugby

Pour ne pas rater les informations essentielles sur la billetterie rugby, inscrivez-vous gratuitement aux pages Facebook et Google+ de MesTickets.Com.


Cet article vous a plu ? Faites en profiter vos amis et restez au courant des prochaines news :

               

 Envoyer par E-mail   |    Favoris  |   Newsletter   |   Suivre MesTickets sur      
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


Ces infos devraient aussi vous intéresser




tickets
Newsletter MesTickets Newsletter MesTickets     MesTickets sur Facebook Facebook MesTickets     MesTickets sur Google Plus Google+ MesTickets     MesTickets sur Twitter Twitter MesTickets     MesTickets en favori MesTickets dans vos Favoris

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2014 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Archives | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets