Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
MesTickets.Com > > LES 24H MOTO 2015 - Le Mans Circuit Bugatti : Programme, Tarifs et Billets (...)
LES 24H MOTO 2015 - Le Mans Circuit Bugatti : Programme, Tarifs et Billets Disponibles

LES 24H MOTO 2015 - Le Mans Circuit Bugatti : Programme, Tarifs et Billets Disponibles

jeudi 16 avril 2015


       

Les 24 Heures Moto 2015 : infos et billets

La célèbre course de moto d’endurance des "24 heures du Mans Moto" se déroulera cette année du 16 au 19 avril 2015 sur le Circuit Bugatti du Mans dans la Sarthe.

Au programme :

  • Jeudi 16 & vendredi 17 avril : séances d’essai qualificatifs pour la pôle position
  • Samedi 18 & dimanche 19 avril : course, remise des trophées

Comment réserver ses billets

  • Les billets 1 jour ou les forfaits multi-journées sont disponible en prévente.
  • Réservez toutes vos places ici : BILLETS 24H MOTO

Tarifs et Formules

  • Billet Essais 1 Jour : 21,80 € - ce billet est valable pour les essais du jeudi 16 ou vendredi 17 avril 2015.
  • Billet Dimanche : 40,00 € - ce billet est valable pour la journée du dimanche 19 avril 2015.
  • Billet Semaine : promotion de 53 € à 55 € jusqu’au 6 avril 2015 puis plein tarif à 68,00 €. Ce billet est valable du 16 au 19 avril et donne accès aux essais, à la visite des stands, à la course, aux concerts et aux animations.
  • Enceinte générale + T19 Lagache : identique au billet semaine avec en supplément, une place assise dans la Tribune19 Lagache les samedi et dimanche.

L’entrée est gratuite pour les enfants de moins de 16 ans accompagnés d’un adulte payant.

Les billets d’entrée comprennent le parking moto gardé (sauf billet du jeudi) mais ne comprennent pas le camping.

Palmarès des 24 Heures Moto

  • 2010 : Julien Da Costa, Olivier Four et Grégory Leblanc (France), sur la moto Kawasaki ZX-10R
  • 2011 : Julien Da Costa, Olivier Four et Grégory Leblanc (France), sur la moto Kawasaki ZX-10R
  • 2012 : Julien Da Costa, Freddy Foray et Grégory Leblanc (France), sur la moto Kawasaki ZX-10R
  • 2013 : Grégory Leblanc, Fabien Foret et Nicolas Salchaud (France), sur la moto Kawasaki ZX-10R
  • 2014 : Vincent Philippe, Anthony Delhalle, Erwan Nigon (France) sur Suzuki GSX-R

Partagez cet article avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.

Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


À lire aussi




    Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
    tickets Suivez-nous tickets
         

    MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacle auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
    © MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

    tickets        tickets        tickets
    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER