Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs

Places de Concert
The Prodigy - Paris & Tournée

Annonce

Où trouver des billets disponibles ?

Aucun événement disponible
Ne manquez pas la prochaine vente
Suivez nous sur les réseaux sociaux
complet
Annonce

Présentation

The Prodigy en concert

The Prodigy est un groupe de big beat britannique fondé en 1990 par Liam Howlett, Leeroy Thornhill (partie en 2000) et Sharky (parti en 1922).

Outre Liam Howlett, The Prodigy est actuellement composé de Maxim Reality, qui se lancera aussi en solo, enregistrant un duo avec Skin du groupe Skunk Anansie.

L’ancien vocaliste Keith Flint, véritable emblème du groupe avec ses nombreux piercings et sa coiffure punk, est décédé en 2019. Malgré cette disparition, le groupe a décidé de continuer l’aventure.

Discographie

  • 1992 : Experience
  • 1994 : Music for the Jilted Generation
  • 1997 : The Fat of the Land
  • 2004 : Always Outnumbered, Never Outgunned
  • 2009 : Invaders Must Die
  • 2015 : The Day is my Enemy
  • 2018 : No Tourists

♫ ♪ Album 2018 : No Tourists
♫ Pour les fans : T-shirts & dérivés

Genre

Concert - Musique Électronique


Les liens qui vous mènent à vos billets proviennent de nos partenaires marchands qui nous soutiennent financièrement. C'est grâce à eux que nous pouvons maintenir ce site gratuit pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour. Merci pour votre soutien. Pour en savoir plus, lisez aussi nos conditions générales d'utilisation.

*Revente de billets : assurez-vous d'être en accord avec la loi 2012-348 du 12 mars 2012.

Actus The Prodigy