Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
MesTickets.Com > > ZZ TOP EN CONCERT 2016 en France et en Belgique : billets & programme

ZZ TOP EN CONCERT 2016 en France et en Belgique : billets & programme

lundi 21 décembre 2015


       

ZZ Top en concert en 2016 : info-billetterie

Après le Zénith de Paris et le Hellfest en 2015, ZZ Top sera de retour en 2016 pour de nouveaux concerts en Europe.

Retrouvez le trio ZZ Top en concert à :

  • AMIENS le dimanche 26 juin 2016 au Rétro C Trop Festival - France
  • BRUXELLES le mardi 28 juin 2016 au Forest National - Belgique.
  • RENNES le jeudi 30 juin 2016 au Liberté - France
  • NANTES le vendredi 1er juillet 2016 au Zénith de Saint-Herblain - France
  • BORDEAUX le samedi 2 juillet à la Patinoire Mériadeck - France.

ZZ Top en concert : comment réserver ses places ?

  • Ouverture de la billetterie : les billets sont réservables en ligne dès aujourd’hui.
  • Réservez vos places ici : BILLETS ZZ TOP

ZZ Top en concert : tarifs des billets

  • Province : de 56,5 € à 78,5 €
  • Bruxelles : 70 €

ZZ Top en musique

Discographie studio de ZZ Top :

  • 1970 ZZ Top’s First Album
  • 1972 Rio Grande Mud
  • 1973 Tres Hombres
  • 1975 Fandango !
  • 1976 Tejas
  • 1979 Degüello
  • 1981 El Loco
  • 1983 Eliminator
  • 1985 Afterburner
  • 1990 Recycler
  • 1994 Antenna
  • 1996 Rhythmeen
  • 1999 XXX
  • 2003 Mescalero
  • 2012 La Futura

Partagez cet article avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.

Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


À lire aussi




Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER