Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
lundi 16 décembre 2013

SONATA ARCTICA EN CONCERT au Bataclan à Paris et Transbordeur de Lyon au Printemps 2014

Publicité
× Les liens billets, hôtels et disques sont sponsorisés, ce qui signifie que nous pourrions percevoir une commission si vous effectuez un achat via ces liens, sans frais supplémentaires pour vous. Les prix et la disponibilité peuvent avoir changé depuis notre dernière mise à jour.

Sonata Arctica : nouvel album & tournée 2014

Deux ans après ses derniers concerts en France, le groupe finlandais Sonata Arctica vient d’annoncer une nouvelle tournée européenne dédiée à un nouvel album.

Le groupe de métal symphonique débarquera dans l’Hexagone au printemps 2014. Deux dates sont confirmées :

  • Paris : le mercredi 23 avril 2014 au Bataclan
  • Lyon : le dimanche 4 mai 2014 au Transbordeur de Villeurbanne

Les billets pour le Bataclan et le Transbordeur sont disponibles en ligne avec MesTickets.Com et notre partenaire billetterie officiel.

Réservez vos places rapidement, les concerts pourraient être complets. Sonata Arctica est un habitué des concerts à guichets fermés en France.

Sonata Arctica en concert : réservez ici votre billet

Sonata Arctica en concert : tarifs des billets

  • Paris : 31,80 €
  • Lyon Villeurbanne : 28,00 €

Sonata Arctica en musique

Le groupe sortira bientôt son 8ème album studio, prévu pour mars 2014. À noter, Sonata Arctica a accueilli un nouveau bassiste en 2013 : Pasi Kauppinen. Il rejoint donc Tony Kakko au chant, Elias Viljanen à la guitare, Henrik Klingenberg aux claviers et Tommy Portimo à la batterie.

Discographie de Sonata Arctica :

  • 1999 : Ecliptica
  • 2001 : Silence
  • 2003 : Winterheart’s Guild
  • 2004 : Reckoning Night
  • 2007 : Unia
  • 2009 : The Days Of Grays
  • 2009 : The Days Of Grays (Bonus Orchestral)
  • 2012 : Stones Grow Her Name




Publicité