Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets
Accueil > > BILLETS MIYAVI - Concert à Paris La Cigale le 14 mars : Slap The World Tour (...)

BILLETS MIYAVI - Concert à Paris La Cigale le 14 mars : Slap The World Tour 2014

vendredi 8 novembre 2013


       

Miyavi en concert en France au Printemps 2014

Miyavi sera bientôt en concert à Paris dans le cadre de sa nouvelle tournée Slap The World Tour 2014.

  • Ainsi, nous retrouverons l’artiste japonais pour un concert unique à La Cigale dans le 18ème arrondissement de Paris le vendredi 14 mars 2014 à 20h00.
  • Début des réservations : mardi 12 novembre 2013 à 10h00 avec MesTickets.Com et notre partenaire billetterie officiel.

Par prudence, achetez vos places dès l’ouverture de la billetterie. Les concerts de Miyavi en France sont toujours très attendus !

Miyavi en concert : réservez ici votre billet

Tarifs des billets : de 26,50 € à 30,00 €

Ce concert à La Cigale est à ce jour de l’unique date programmée par Miyavi en France lors de sa tournée 2014.

Slap The World Tour 2014 : autres dates en Europe

La tournée mondiale 2014 de Miyavi passera par Londres (Royaume-Uni) le 15 mars, Helsinki (Finlande le 16 mars), Copenhague (Danemark) le 17 mars, Saint-Pétersbourg (Russie) le 19 mars, Moscou (Russie) le 20 mars, Krasnodar (Russie) le 21 mars, Cracovie (Pologne) le 23 mars, Budapest (Hongrie) le 24 mars, Berlin (Allemagne) le 26 mars et Cologne (Allemagne) le 27 mars 2014.

Discographie de Miyavi

  • 2002 : Gagaku
  • 2003 : Galyuu
  • 2005 : Miyavizm
  • 2006 : MYV☆Pops
  • 2006 : Miyaviuta Dokusou
  • 2008 : This Iz the Japanese Kabuki Rock
  • 2010 : What’s My Name ?
  • 2013 : MIYAVI

Partagez cet article avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.

Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


À lire aussi




Billets | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER