Mes Tickets - Comparez et achetez vos billets de Concerts, Spectacles, Parcs et Loisirs
MesTickets.Com > > BILLETS MORCHEEBA : Concerts à Paris & Tournée Province 2013 - Infos & (...)
mardi 2 juillet 2013

BILLETS MORCHEEBA : Concerts à Paris & Tournée Province 2013 - Infos & Billetterie

       

Morcheeba en concert

Le concert au Trianon à Paris le 9 juillet prochain affichant complet, le groupe de trip-hop anglais Morcheeba vient d’annoncer son retour cet automne pour de nouvelles dates en France et en Suisse

Retrouvez Skye Edwards et les frères Godfrey à :

  • PARIS le mardi 9 juillet 2013 à 20h00 au Trianon
  • PARIS le jeudi 7 novembre 2013 à 20h00 à l’Olympia
  • BORDEAUX le vendredi 8 novembre 2013 à 20h30 au Krakatoa de Mérignac
  • MARSEILLE le dimanche 11 novembre 2013 à 19h00 au Moulin
  • STRASBOURG le mercredi 13 novembre 2013 à 20h30 à La Laiterie
  • GENÈVE le vendredi 15 novembre 2013 à 20h30 à la Salle des Fêtes de Thônex

Ouverture des ventes

Les places pour la nouvelle tournée de Morcheeba seront disponibles avec MesTickets.Com et notre partenaire officiel à partir de demain : mercredi 3 juillet 2013 à 10h00.

Réservez vos tickets dès l’ouverture des ventes : ces concerts pourraient, comme le Trianon le 9 juillet 2013, afficher complet rapidement !

Prix des places

  • Paris Trianon : 39,50 €
  • Paris - Olympia : de 39,50 € à 45,00 € selon la catégorie
  • Tournée Province, Suisse : billets à partir de 24,80 €

Discographie de Morcheeba

  • 1996 : Who Can You Trust ?
  • 1998 : Big Calm
  • 2000 : Fragments of Freedom
  • 2002 : Charango
  • 2005 : The Antidote
  • 2008 : Dive Deep
  • 2010 : Blood Like Lemonade

Partagez cet article avec vos amis

       
Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès de billetteries OFFICIELLES agréées par les producteurs.

© MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation.

Qualité & Sécurité : en réservant en billetterie avec MesTickets.Com, vous achetez toujours vos places auprès des billetteries partenaires OFFICIELLES agréées par les producteurs. © MesTickets.Com - Cet article ne peut être copié pour diffusion publique sans autorisation, même en partie. Le contenu des sites vers lesquels MesTickets.Com fait un lien provient des sites liés ou de leurs utilisateurs. Voir conditions générales d'utilisation

Dernières actus et promos des billetteries


Articles les plus populaires


À lire aussi




Billets | Bons plans | News | Revendre | Astuces | Aide
tickets Suivez-nous tickets
     

MesTickets.Com vous aide à trouver des places de spectacles auprès de dizaines de billetteries en France, Suisse et Belgique
© MesTickets.Com - 2006 2019 - Tous droits réservés | Conditions Générales | Mentions légales | Questions fréquentes | Plan du site

tickets        tickets        tickets
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER